RSSЕреванец

Откровения экс-президента Карабаха...

17:34, 16 ноября 2009

Оказывается глава МИД Армении Эдвард Налбандян «слабый и не подготовленный». Именно такими эпитетами наградил его экс-президент НКР, ныне посол Армении по особым поручениям Аркадий Гукасян. Об этом сообщил редактор USA Armenian Life Magazine Апо Джабарян. По его словам, Гукасян заявил об этом 3 октября, будучи в Лос-Анджелесе на встрече, посвященной телемарафону 2009.

Более того Гукасян пошел дальше и подверг резкой критике армяно-турецкие протоколы, отметив, что они в них есть немало недостатков и уязвимых мест, и он разделяет недовольство диаспоры. Осмелевший Гукасян заявил, что Серж Саргсян поступил неправильно слишком поздно начав диалог с диаспорой. Затем одумался и быстро добавил, что «Саргсян искренняя и патриотическая личность и взвалил на свои плечи большую ответственность». Видимо Гукасян хлебнул лишнего, иначе с чего вдруг такие откровения из команды особ приближенных к «императору». Или может захотелось выбить побольше денег из диаспоры?  Ведь до конца в своей критике Гукасян не пошел, вовремя прогнулся. Любопытно, поделился ли он своими бесценными умозаключениями с Сержем Саргсяном? Может Гукасяну стоит указать Сержу Азатовичу на слабые места в протоколах, глядя ему в глаза, а не заигрывая с диаспорой?

Впрочем кого действительно стоит пожалеть так это Эдичку Налбадяна! Какими «добрыми» словами его только не вспоминают, куда только его не посылают, злые и агрессивные дашнаки у входа в МИД сторожат, Хавьер Солана дергает за щечки в знак утешения. А Налбандян едва сдерживает слезы, понимая что из него делают козла отпущения, но он ведь слишком слаб, чтобы этому сопротивляться. Жертвенный агнец, положенный на алтарь армяно-турецких отношений. Первый, но не единственный. (Armenia Today).

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6067
12305
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2593
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: