RSSЕреванец

Лфик не лох...

13:38, 28 февраля 2017

Сегодня "рейтинговые кандидаты" дают своим избирателям всe возможные и невозможные oбещания. К примеру, жители села Чорорд гюх вот уже 20 лет лишены канализации, и там, соответственно, ужасная санитарно-гигиеническая обстановка. Ситуация настолько аховая, что во время всех предыдущих выборов никто из кандидатов даже не осмеливался что-либо обещать. Но вот сегодня, баллотирующийся там Самвел Алексанян - тот самый мультимиллионер Лфик Само - заявил жителям: "Родные мои, обязательно сделаю, вы только выберите меня"... 

Однако натерпевшиеся жители, которым за все эти годы власти чего только не наобещали, но лед так и не тронулся с места, с большим скептицизмом отнеслись к этому обещанию. Сейчас там практически на всех воротах написано: "Алексанян, ты обещал", а сами твердо решили - если работы до выборов не будут начаты, то они перекроют дорогу в Чорорд гюх, а сами объявят бойкот и на выборы не пойдут. 

 Право, не знаю, что это даст. В том, что обещание Лфика так и останется висеть в воздухе - сомнений никаких нет. У нас даже был несколько лет назад такой случай в районе Севана, когда кандидат отвласти пообещал проложить поливочный трубопровод. И начал его прокладывать. Однако как только он избрался, трубы немедленно собрал и увез откуда привез. То есть, прецедент подобный есть.

Во-вторых, насколько будет выдержано обещание бойкота? То давление - и моральное, и финансовое, и даже кулачное, которое оказывается сегодня на избирателей не сравнишь с тем, что было все прошлые годы. То есть, не очень верится и в твердость решения сельчан.

И, наконец: власти чихать хотели проголосуешь ты или нет. Все равно они доведут свое до конца...

А значит, зная все это - Лфик ведь не лох - он может обещать все что угодно. Но это ничего не значит...

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:13, 23 сентября 2018
borcali
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:07, 23 сентября 2018
borcali
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."