RSSЕреванец

Предвыборная хроника: разборки в РПА

07:32, 25 февраля 2017

В преддверие выборов страсти накаляются, и уже "брат на брата пошел" :))). Почему смеюсь? Да потому что бардак начинает проявляться со всей своей неприглядностью. Пока вроде никого не убили, но, как говорится, еще не вечер.

Итак, прошлой ночью соратники двух депутатов-республиканцев устроили в Масисе драку. Причиной стало то, что депутат Араик Григорян поставил свой штаб рядом со штабом другого депутата своего однопартийца Мурада Мурадяна. Хотя, согласно договоренности, Григорян должен был собирать голоса для своей партии в Авшаре, а Мурадян - в Масисе. И увидев штаб Григоряна сторонники Мурадяна напали на них и избили. Затем Григорян заявил, что лично расправится с Мурадяном. Посмотрим, что будет дальше.

По сведениям СМИ, отношения между однопартийцами РПА напряжены и в других избирательных округах, однако до кулачных боев дело пока не дошло. Но, как я уже сказал, еще не вечер. 

А сегодня Серж намерен встретиться с рейтинговыми кандидатами своей партии и разобраться с границами их действий, чтобы предотвратить повторение подобного. 

Надеюсь, хоть убивать друг друга не будут. Хотя...

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."