RSSЕреванец

Почем глас народа?..

20:50, 22 февраля 2017

Не представляете, с каким восторгом я наблюдаю за происходящим! Поп-корн в данном случае не годится. Тут без поллитра не обойдешься... ))))

В частности, похоже, что в связи с выборами у нас сформировалась новая профессия - выборные или же, вернее, голосовые "брокеры-спекулянты". Дворовые "активисты", которые еще несколько месяцев назад тусовались в беседках, превратились в брокерови с серьезными лицами, со списками в руках ходят по соседям, собирают паспортные данные, обещают деньги, уверяя, что они будут заплачены вовремя. 

Самым активным из них, тем, которые смогут "добыть" 100 и более голосов, обещаны даже рабочие места. За каждый голос они предлагают 10-20 тысяч драмов. 

Однако говорят, что "курс" голоса в последние дни поднялся, и на предвыборном рынке появились новые ожидания. Согласно этим ожиданиям, "курс" голоса может достичь 100 долларов, и темпы "сбора" голосов чуточек сбавились, а "брокеры", скупающие и продающие эти голоса, не спешат отдавать "своих людей" заказчику. А вдруг появится новый покупатель, и можно будет перепродать эти голоса и побольше заработать.

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:15, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
Игорь Сажин
08:04, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Извержение второго по величине в мире грязевого вулкана п..."
кямал али
08:02, 24 сентября 2018
кямал али
"Баку утонул, спасайтесь, где ваша ливневая канализация?"
avatar
07:42, 24 сентября 2018
musslim95
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"