RSSЕреванец

Правительство Армении отказалось признать Нагорно-Карабахскую Республику

17:41, 12 ноября 2009

Правительство Армении отказывается признавать Нагорно-Карабахскую республику, считая это нецелесообразным на данном этапе.

Сегодня на заседании правительства было дано отрицательное заключение по представленному оппозиционной парламентской фракцией «Наследие» законопроекту «О признании Нагорно-Карабахской республики».

 «Позиция правительства объясняется тем, что на настоящем этапе мы признаем нецелесообразным принятие данного закона», - сказал на заседании замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.
 
Парламентская фракция оппозиционной партии "Наследие" 15 октября направила председателю Национального Собрания Армении Овику Абрамяну законопроект "О признании Нагорно-Карабахской Республики". Ранее партия уже выступала с подобной инициативой, однако в апреле 2008 года обсуждение законопроекта было провалено правящим большинством.

______________________________________________________________________

Любопытно, а ведь если спросить их, хотят ли, чтобы НКР признала, к примеру, Россия или США, скажут ДДААААААААА!!!!!!!!!! КОНЕЕЕЕЕЕЕЕЧНО!!!!!!!! А с какого ляду станут признавать другие, если не признаем мы сами????


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:48, 25 апреля 2018
теде
"цэевропа, майдан, онижедети и видео про импотенцию власти "
avatar
21:47, 25 апреля 2018
guran
"цэевропа, майдан, онижедети и видео про импотенцию власти "
avatar
21:45, 25 апреля 2018
армянин
"Никол Пашинян ведет Армению к счастью и всему хорошему......"

Найдите Кавказский узел у партнеров: