RSSЕреванец

Россия for ever...

09:53, 19 января 2017

Насколько разнообразными будут наши парламентские выборы по составу своих участников, настолько же безликими будут по своему содержанию. Уже сегодня известные и намечающиеся предвыборные союзы почти полностью идут под одну гребенку - особенно в части внешней политики. Последняя же сводится к одному: быть настолько же пророссийскими, что и власти, или превзойти их в своей пророссийскости. Даже союз "Елк" ("Просвещенная Армения". "Гражданский договор", "Республика"), который, казалось бы, мог бы на выборах представить альтернативную внешнюю политику, смазывает вопрос внешнеполитической ориентации.

Главное противоречие нашей политической жизни заключается в том, что практически все заявляют, что все проблемы, стоящие перед страной, можно решить без выбора той или иной внешнеполитической ориентации, в том случае, когда на самом деле все проблемы являются результатом безоглядной пророссийскости. 

Таким образом, предстоящие 2,5 месяца будут наполнены чем угодно, кроме самого главного. Участники выборов поняли, либо им дали понять, что говорить могут обо всем, кроме необходимости решить вопрос зависимости от России...

Так что, судя по всему, и после выборов у нас ничего не изменится...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: