RSSЕреванец

ОДКБ в топку!

14:04, 29 декабря 2016

Агентство NEWS.am обратилось к пресс-секретарю ОДКБ Владимиру Зайнетдинову за комментариями в связи с наглым нарушением Азербайджаном соглашения о прекращении огня в марзе Тавуш Армении, в результате которого погибли трое армянских военнослужащих.

Выслушав вопрос, пресс-секретарь сначала пытался убедить, что адресат вопроса (о том, располагает ли ОДКБ информацией об инциденте) – национальные органы Армении.

Потом Владимир Зайнетдинов «вдруг» вспомнил, что находится на больничном, и выяснить, получила ли организация информацию об инциденте, в ближайшее время «никак не сможет».

На уточняющий вопрос о том, к кому, в таком случае, можно обратиться, пресс-секретарь ОДКБ заявил, что «под рукой нет справочника» и попросил перезвонить через час. Больше он телефонную трубку не брал. 

Думаю, что руководство Армении обязано вызвать к себе посла России и поставить в известность о намерении Армении приостановить свое участие в ОДКБ, ЕАЭС и пр.

Также российское руководство должно быть проинформировано о намерении Армении пересмотреть договор о военном присутствии России в Армении.

Все остальное от лукавого...


КОММЕНТАРИИ