RSSЕреванец

Бардак в армии должен быть ликвидирован

10:16, 27 декабря 2016

Что ожидает нас в 2017 году? Боюсь, что ничего хорошего. Мне кажется, что грядущий год будет в плане боестолкновений более активным, чем последние годы. Безусловно, это паршиво. Будут гибнуть дети с обеих сторон. 

В информационном обороте находится программа, согласно которой мы должны вернуть Азербайджану районы безопасности. Автором или соавтором этой идеи является Россия. Насколько Армения и Арцах смогут политически противостоять этому - конечно большой вопрос, но то, что не согласятся на это - сомнений нет.

В такой ситуации не исключается повторение апрельского сценария, который провалился благодаря действиям Армии обороны Арцаха. Подобный сценарий более чем вероятен, и при этом Баку "получит" от Кремля более широкие полномочия, что приведет к большим жертвам. 

И нам сейчас необходимо по максимуму укрепить свою армию. В этом аспекте сейчас наш НИИ средств связи разрабатывает станцию, которая может с большой точностью определять местоположение и направление полетов летающих объектов противника. При этом, эти новейшие устройства будут невидимы со стороны врага, а если даже будут замечены, то обладают большой мобильностью и очень быстро могут быть передислоцированы.

Но на этом останавливаться нельзя. Надо извлечь уроки из апрельской войны и не позволить врагу воспользоваться бардаком, который выявила эта война. Бардаку должен быть положен конец! Тогда конец будет положен и врагу!


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."