RSSЕреванец

Мои глубочайшие соболезнования...

11:35, 26 декабря 2016

Первое. Был потрясен гибелью Академического ансамбля песни и пляски им. Александрова. И Доктора Лизы, конечно... Не столько самим фактом гибели самолета, сколько составом его погибших пассажиров. Шок... Кошмар... Скорблю....

Мои глубочайшие соболезнования..............

Второе. В официальную версию - неисправность самолета или ошибки пилота - не верится: ложь, вранье. Читал мнения спецов. Вот одно из них: 

Как рассказал «Новой газете» кандидат технических наук Вадим Лукашевич, пилоты успели бы сообщить о технической неисправности. Он напомнил, что обломки самолета найдены далеко друг от друга. По его мнению, «никакая техническая неисправность не в состоянии привести к разрушению самолета в воздухе».

Майор ВВС Андрей Красноперов: он также указал на большое расстояние между обломками самолета. «Самолет крепкий, даже попадая в воду, у него, ладно, может отвалиться крыло, но он не развалится на части. Людей просто так не может раскидать на несколько километров (паспорт корреспондента нашли в нескольких километрах от шасси)», — добавил он.

Конечно не авария, конечно не ошибка пилотов, конечно чья-то злая воля.

Но чья? 

Версия одного из наших экспертов - Рачья Арзуманяна:

"Пока не видел в Сети разработку наиболее плохого, на мой взгляд, сценария, когда произошедшее вчера есть не следствие теракта, но борьбы внутри российской власти, открытого раскола среди силовиков. Массовое отравление метиловым спиртом в настойке боярышника тоже вполне укладывается в данный сценарий. 
Уже немолодые люди должны были бы вспомнить события, предшествовавшие развалу СССР и аналогичное столкновение силовых групп во властной элите Союза. 
Если имеет место быть данный сценарий, то 2017 год для России будет крайне тяжелым – потрясающим".

В дополнение к этой версии:

По сообщению ng.ru, источник в Минобороны РФ сообщил интернет-изданию "Фонтанка.ру", что список пассажиров потерпевшего крушение Ту-154 может быть неполным. По информации источника, на борту могли находиться высокопоставленные военные. Их фамилии пока не раскрываются.

Посмотрим, что будет дальше...


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:50, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
12:50, 19 июля 2018
268
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
shura08.74@mail.ru
12:49, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."