RSSЕреванец

Люблю Грузию

07:57, 24 декабря 2016

Наш новый министр обороны Виген Саргсян посетил с официальным визитом Грузию. Это был его второй официальный визит после России, где он подписал договор о совместной военной армяно-российской группировке. 

Этот вопрос неоднократно обсуждался со стороны грузинских экспертов, говорилось даже, что это может быть использовано против Грузии. Так что этот визит был жестом в отношении Грузии, который будет по достоинству оценен ее властями.

Конечно, министр, с учетом ситуации в регионе, мог избежать такого шага, но он на него пошел. И это прекрасно. Комментируя визит, бывший министр ИД Грузии Ираклий Менагаришвили сказа, что этот шаг показывает, что армяно-грузинские отношения не  зависят от воли России и самостоятельно развиваются. 

Я также считаю, что наши отношения с Грузией не должны зависеть ни от кого. И приветствую такую политику наших властей. Наверное единственное в их политике, что я приветствую. 

Очень Грузию люблю. Очень люблю грузин. Восхищаюсь тем, как они сохранили и возродили Тбилиси. И думаю, что нам очень многого надо научится у них.


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."