RSSЕреванец

Manus manum lavat...

13:46, 01 декабря 2016

Вчера министры обороны Армении и России подписали соглашение об объединенном воинском подразделении двух стран. То соглашение, о проведении переговоров о котором Путин поручил провести 2 недели назад. Всего 2 недели. То есть, поручение о переговорах было фикцией. На самом деле, это было поручение подписать соглашение. И не только российским МО и МИД, но и Армении. И, как справедливо отмечает наша газета "168 жам", таким образом к России отошла еще одна составляющая нашей суверенитета.

В целом же за все эти годы Россия получала от нас все, что захотела. Без малейшего сопротивления. Наши власти соглашались (и продолжают соглашаться) со всеми ее прихотями, уверяя общественность в том, что это гарантирует нам безопасность. А всем тем, кто подвергал эти уверения сомнению, отвечали, что они ничего не понимают, что таким образом обеспечивается безопасность и Армении, и Арцаха. Вот в апреле и увидели, как они ее обеспечивают... 

Так было, так будет видимо и дальше. По крайней мере до выборов, в которых теперь они ждут поддержки той же России. Типа, мы вам, а вы - нам.

Ну а дальше, скорее всего так и продолжится, покатится.

Одним словом, мanus manum lavat...

Только вот за счет чего???... 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:05, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."
avatar
16:56, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."