RSSЕреванец

Примитивная коррупция

06:40, 16 ноября 2016

Новый премьер наш говорил о "примитивном воровстве" в прежнем правительстве. Теперь - при нем же - пример "примитивной коррупции"... Хотя, на мой взгляд, что воровство, что коррупция - одно и то же.

Итак.

Минздрав выделил 134 млн драмов 25 медучреждениям на проведение диагностических исследований социально необеспеченных граждан. Об этом говорится на сайте Министерства здравоохранения. 

Как же распределена эта сумма? Как следует из интерактивного бюджета правительства, где размещены все договора, самая большая часть - 24 млн драмов - досталась медцентру "Вардананц", который принадлежит ООО "АРИНТЕРЛЕВ", основателем которого является новый министр здравоохранения Левон Алтунян.

Чуть меньше - 23 млн драмов - досталось медцентру "Наири", принадлежащему ООО "Армамакс", который связан с бывшим миистром здравоохранения Арутюном Кушкяном. 

На третьем месте - медцентр "Измирлян". Этому медцентру досталось 10 млн драмов. Тут владыками являются другой бывший министр здравоохранения Армен Мурадян и... Католикос всех армян Гарегин 2-й.

Остаток суммы размазался на оставшиеся 22 медучреждения. 

Вот и интересно, как отреагирует автор категории "примитивное воровство" на "примитивную коррупцию" его же кадров? Кстати, он же является и руководителем антикоррупционной комиссии! 

Очень интересно...



КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
22:22, 19 апреля 2018
LeningradSKY
"Пробежка по инфоленте. Ереван, Россия vs Запад, санкции..."