RSSЕреванец

Премьер-министр Армении взволновался, но его быстро утешили

17:45, 29 октября 2009

Премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна обеспокоило, кто именно из высокопоставленных чиновников занимаются отмыванием денег? (Типа, покажите мне этого мерзавца, я его вклочья разорву :-))))))))

Так глава правительства Армении отреагировал на обвинения в отмывании денег, высказанные депутатом Виктором Даллакяном в адрес госчиновников на страницах одной из армянских газет.

Так сказать: наш ответ Чемберлену!

По словам Саркисяна, раз депутат знает, кто именно из госчиновников занимается отмыванием денег, то Центробанк и прокуратура должны отреагировать. "Это является серьезным сигналом для правительства в последовательной работе по выявлению подобных случаев, если они имеют место, а если нет, то необходимо изменить атмосферу в Армении", - продолжал волноваться премьер. 

Последовательно, понимаешь, работают... :-)))))))

Главу правительства поспешил успокоить Генпрокурор Агван Овсепян. Он поспешил напомнить Саркисяну, что по оценке комиссии Совета Европы МАНИВАЛ Армения не относится к числу стран, находящихся под особым контролем, в отличии от Азербайджана, оценки которого были значительно ниже, кроме того Овсепян добавил, что в региональном масштабе Армения имеет передовые показатели в борьбе с отмыванием денег.

 _______________________________________________________________________

 Вспомнился анекдот советских лет: в детсад приезжают гости из ЦК, и детей заранее учат, как надо отвечать. Ну, полностью, честно говоря, я его не очень помню, :) но смысл был такой, что дети наперебой говорили, что самая лучшая в мире страна - СССР. И вдруг один заплакал. Его спрашивают - почему плачешь? А он: в СССР хочу! :-))))))

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6056
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2603
38889

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: