RSSЕреванец

Роб очнулся...

08:22, 06 сентября 2016

http://rus.azatutyun.am/a/27965219.html

3 сентября Роберт Кочарян дал эксклюзивное интервью радио "Свободе", в котором коснулся практически всех болезненных наших вопросов. Замечу, что его такие интервью находят широкий отклик у общественности, причем те, кто высказывается по этому поводу, прежде оглядывается - нет ли поблизости женщин и детей...

В этот раз Роб "заметил", что накопился ряд неблагоприятных для нас факторов: Россия поставляет оружие Азербайджану, нарушено военное равновесие, Армения выводится из новых форматов регионального сотрудничества (транспортный коридор "Север-Юг") и пр.

Все, конечно, верно. Но ведь еще при нем бул подписан договор о железной дороге Баку-Ахалкалак-Тбилиси-Карс! Он тогда еще ухмылялся, мол, подписать - еще не означает построить... И еще заявлял, что Армения еще 100 лет будет прекрасно развиваться в условиях блокады...

Что касается нарушения военного равновесия. Азербайджан закупил вооружений на 3-4 миллиарда, а у нас 200 миллионов на это нет. Напомню, что лет 10 назад в прессе прошли сообщения авторитетных международных организаций о том, что Роб за время своего президентства насопал такие же 3-4 млрд долларов... Кстати, "Чоррорд Ишханутюн" очень остроумно по этому поводу заметила, что все же часть этих денег Роб выделил на покупку оружия: "не с берданкой же он охотился в Танзании на львов..."

То же и с переговорным процессом. Он вспоминает не состоявшееся из-за Азербайджана Ки-Вестское соглашение, в котором, как он сам признается, предполагалось возвращение освобожденных территорий... Фактически, он признается в том, что согласился отдать эти районы, но Азербайджану захотелось больше. И кто, как не он, вывел Карабах из переговорного процесса?..

Ладно, что тут сказать... Да, добавлю лишь, что интересующиеся могут прочесть его гениальные но запоздалые мысли по адресу http://rus.azatutyun.am/a/27965219.html.

Приятного времяпровождения!..


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"