RSSЕреванец

Сталин живее всех живых?... Недопустимо!

08:02, 27 июля 2016

Очень трудно охарактеризовать то, что происходит сегодня в Армении. Ясно лишь одно - это привело к расколу нашего общества. Причем, к серьезному расколу. Одни день и ночь поносят тех, кто поддерживает повстанцев, другие - наоборот, тех, кто их обвиняет. Причем, в этих обвинениях уже и не поймешь, где правда, а где ложь.

Пример героя Арцаха, генерала Виталия Баласаняна, который пошел на переговоры с повстанцами - тому яркий пример. Кому-то, видимо, не понравилось, что он заявил, что Жирайр Сефилян отказывается требовать отставку Сержа, и начались на него гонения: его обвинили во лжи лишь потому, что кому-то это не понравилось.

Вчера, во время пресс-конференции, член "Учредительного парламента" Алек Енигомшян фактически подтвердил слова Баласаняна, но до этого столько упреков в "сделке с властями" и проклятий посыпалось на голову последнего, что и не сказать. 

И с точностью до наоборот. Те, кто хочет угодить властям, пытаются размазать вклад Жирайра Сефиляна в Арцахской войне.

Вся эта ситуация рано или поздно разрулится. Но, независимо от того, кому итог этот понравится, а кому нет - никто не имеет права трепать имена героев Армении и Арцаха!!!

НИКТО!!!!!!

Не реанимируйте наследие сталинизма, когда герои Великой Отечественной войны в одночасье превращались во врагов народа!!! 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:29, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
22:20, 18 июня 2018
lg
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"