RSSЕреванец

Захарова достала...

05:28, 22 июля 2016

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова не перестает шокировать армянское общество Вчера дошло уже до того, что она заявила о том, что Турция может подключиться к переговорному процессу по Нагорному Карабаху! Ну не охренеешь???

Что касается подключения Турции к нагорно-карабахскому урегулированию, как и к любому другому урегулированию, любому другому переговорному процессу, мирному процессу – да в общем-то речь может идти не только о Турции — любое содействие конструктивное можно рассматривать именно с такой точки зрения, как конструктивное взаимодействие. Если государству есть что добавить именно в позитив, мне кажется, что здесь не может быть каких-то проблем. Но еще раз говорю, если речь идет о конструктивном вкладе”, — сказала она на брифинге. 

О каком "конструктивном вкладе" она вещает? Когда турки сбили российский самолет ни о каком "конструктивизме" и речи не было! А теперь вдруг он появился! И ожидается еще и "позитив"!

Кстати, не только этот пассаж "интересен". Вот еще один:

"Мы решительно осуждаем вооруженный захват здания подразделения патрульно-постовой службы полиции в Ереване 17 июля. Он повлек за собой гибель сотрудника правоохранительных органов Армении, расцениваем как неприемлемые эти криминальные проявления, которые несут непосредственную угрозу жизни и безопасности для граждан республики», - сказала дипломат на брифинге в Москве.

Ну это ладно, как-то понять можно, но вот дальше...

"Москва поддерживает предпринимаемые армянскими властями меры".

То есть, любые меры, которые могут взбрести в голову нашим властям! Вплоть до уничтожения повстанцев, по ходу гибели десятков манифестантов, да и самих полицейских! 

Напомню, что, к примеру, американцы также осудили действия группы "Сасна црер", но вместе с тем призвали наши власти к бескровному решению вопроса.

Кстати, она еще и ЕС осудила за то, он "не сильно" обрушился на "Сасна црер"... 

Спрашивается, и что тебе за дело до того, как ЕС относится к внутренним проблемам другой страны?... Продаете Азербайджану оружие - ну и продавайте дальше, а мы посмотрим, а то ЕС...


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:30, 21 июля 2018
Игорь Сажин
"Защита главы охраны Саргсяна назвала беспрецедентной сумм..."