RSSЕреванец

Кто у нас возмущен действиями "Сасна црер"...

07:06, 20 июля 2016

За захватом группой "Сасна црер" (Сасунские храбрецы) полка ППС последовали самые разнообразные заявления партии и политиков. Примечательны среди них следующие. Цитирую:

"Эти люди выбрали самый ошибочный и предосудительный способ реализации необходимых в стране перемен. Экстремистское мышление, наоборот, понижает возможность качественных изменений. Оружием, насилием, заложниками, террором вопросы не решаются. Уверен, что они серьезной общественной поддержки не получат". 

Это говорит представитель Верховного Органа Дашнакцутюн, секретарь парламентской фракции дашнаков Агван Варданян. Тех самых дашнаков, в тезисах и лозунгах которых присутствует "превратим Стамбул в море крови", которые, при вступлении в их ряды заставляют клясться на оружии, которые снискали себе в международном мнении "славу" террористов...

"Неприемлемо решать вопросы подобными незаконными действиями, я против таких шагов. Они наносят вред Армении, а для решения вопросов есть другие пути".

А это - председатель Общественного совета Вазген Манукян. Тот самый, кандидат в президенты, который после проигранных выборов в 1996 году устроил путч, захватил здание Верховного совета, чьи сторонники пробили голову председателю и зампредседателю парламента... При поддержке, кстати, тех же дашнаков...

Интересно, с чего они вдруг стали такими "миролюбивыми"? Не от того ли, что присосались к властной кормушке и теперь боятся ее потерять?

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: