RSSЕреванец

Что нужно, чтобы позаботиться об альтернативных путях?

10:05, 01 июля 2016

Главной задачей крестьян Араратской долины и окрестностей стала сегодня проблема реализации абрикосов. На перерабатывающие заводы никто не надеется, т.к. они не заплатили за еще прошлогодний виноград. Премьер наш, правда, обещал им, что до августа все долги будут улачены, однако до этого он же обещал, что это произойдет в январе, феврале, апреле и пр. А следовательно, у крестьян остается одна надежда - экспортеры. Но и тут проблема... Ларс...

Ларс, который то по своим геологическим причинам, то по политическим - российско-грузинские проблемы - периодически становится препятствием для осушествления ввоза или вывоза товаров. И никак не удается решить проблему диверсификации дорог. По всей видимости, паром стоит слишком дорого, и экспортеры не решаются приобретать, и пользуются паромами лишь в крайних, экстренных случаях. А подобные экстренные случаи становятся с каждым годом все чаще. 

Тем не менее, ни экспортеры, ни государство программу диверсификации не предлагают, предпочитая каждый раз искать выходы из очередного ЧП. И хотя на этот раз и правительство, и экспортеры в один голос заговорили о необходимости такого решения, все равно, как только проблема разрешится, то все сразу же забудется. 

Так же, как и всегда...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36304

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка