RSSЕреванец

Выбор есть всегда!

05:20, 29 июня 2016

Наш министр обороны Сейран Оганян, комментируя вопрос совместного с РФ ПВО, сказал, что более надежного в этом вопросе партнера, чем Россия, нам не найти.

Ндо понимать, что выбора у нас нет? Да неужели???...

Проблема партнеров и союзников перед нами встала во время 4-дневной войны, когда выяснилось, что ни тех, ни других у нас нет. Мы были в этой войне одни. И сейчас одни. А наш "партнер" толкает оружие нашему же врагу. Причем, добросовестнее, чем нам. Но это одна сторона вопроса. Есть и другая. 

Для того, чтобы у тебя были надежные партнеры, в первую очередь, надежным партнером должен быть ты сам. А без партнеров в наше время никак. И с этим нам надо разобраться, поскольку то, что мы имеем, мягко говоря, никуда не годится.

А что для этого надо?

В первую очередь, представить миру свои интересы. Что они из себя представляют? Что это за интересы? Кто бы знал бы... Мы сами, видимо, их не представляем, раз не можем их показать. Пример тому - наша позиция в карабахском вопросе... Даже после апрельской войны, когда Азербайджан откровенно проявил себя и был наказан нашей армией, даже после этого - казалось бы прекрасного шанса - наши власти вернулись на "круги своя", дав врагу возможность реабилитации. Чего же мы в таком случае хотим?.. Как может такое государство рассматриваться как союзник и партнер?..

Действительно ли выбора нет?..

Есть, но другой выбор! Внутренний!

Власти, доведшие государство до такого состояния, когда "лучшего не найти", должны уйти. Должны уйти, пока наши потери не превзошли злосчастные 800 гектаров...


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."