RSSЕреванец

Бакинская интеллигенция: Если я буду снова участвовать в войне, то даже армянских детей не пощажу

15:32, 27 апреля 2016

На днях мне в инете попалась статья годичной давности, которая меня просто потрясла. В ней приведена информация о некоем судебном деле, в котором столкнулись интересы главного редактора газеты «Гюнделик Баку» Габиля Алиева и бывшего председателя медико-социальной экспертной комиссии N24 Самухского района Амирхана Асланова. 
Оказывается, последний подал в суд за оскорбление, которое ему нанес редактор потому, что "у него мать армянка". Редактор азербайджанской газеты утверждает, что мать Асланова по имени Кнарик – армянка, из-за чего он и оскорбил Асланова, а тот подал на него в суд. 
Как отмечено в материале, редактор написал статью, в которой указал на армянские корни Асланова, за что того уволили с работы. «Сегодня его принял на работу другой министр. Он занимает какой-то пост в Гяндже», – возмущается Алиев. 

"Я считаю армян своими вечными врагами. Где увижу армян, отрежу им языки и буду называть их развратными. Если меня даже порвут на куски, я всегда буду ненавидеть их. Призываю всех граждан Азербайджана поддержать меня в моей борьбе против сына Кнарика и всех «кнарик». Прошу президента Ильхама Алиева содействовать мне.
 
Если я буду снова участвовать в войне, то даже армянских детей не пощажу. И мы, и наши потомки будем сражаться против армян и никогда не примиримся с ними. Я обращаюсь к общественности Азербайджана: примите участие в судебных заседаниях! В судебном разбирательстве сына Кнарик против нас все мы должны руководствоваться девизом: «Скажем нет каждому армянину» и поднять этот вопрос в соцсети Facebook», – призывает редактор азербайджанской газеты «Гюнделик Баку» в своем письме.

Ну что тут можно сказать? Если такое исходит из уст представителя азербайджанской интеллигенции, главного редактора газеты, то чего ожидать от простых смертных?.. 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: