RSSЕреванец

"Принципиальность" дашнаков...

09:40, 22 апреля 2016

Вчера секретарь парламентской фракции дашнаков Агван Варданян коснулся темы принципов урегулирования карабахского конфликта и разговоров о сдаче каких-то территорий, и заявил, что о нашей позиции "не сдать ни пяди земли" в свое время говорил бывший спикер нашего парламента Бабкен Араркцян, но это "не окончательная категория", и "пядью больше, пядью меньше - может и не быть принципиальным". 

И это говорят дашнаки! 18 лет подряд они заявляли, что нельзя сдавать ни пяди земли врагу, и поскольку "прежние преступные власти" намерены были "продать Карабах", то им пришлось совершить переворот. 

Сейчас же выясняется, что автором тезиса "ни пяди земли" было второе лицо "прежних преступных властей", и они против такого подхода, поскольку "пядью больше, пядью меньше - не принципиально". 

А все дело в том, что дашнаки тогда были в оппозиции и рвались к власти. И поскольку мы тогда одерживали победу за победой, и хотели поскорее прекратить войну, то такое желание они окрестили "продать Карабах". Не правда ли здорово? Теперь же они у власти, и, поскольку у нас требуют отдать территории, которые мы освободили во время войны от врага, то для них "пядь земли" уже значения не имеет... Вот и вся их принципиальность! 

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:49, 22 сентября 2018
Sergey Semenov
"ЕСПЧ признал политически мотивированным арест Интигама А..."