RSSЕреванец

Из Карабаха...

13:10, 02 апреля 2016

Азербайджан начал работать на севере и юге, пытаясь взять некоторые из наших постов. На первом этапе это им удалось, но сейчас посты уже отбиты. Работали, в том числе, и с применением техники. На обоих направлениях с азербайджанской стороны работал спецназ, который уже понес значительные потери – не менее 50 погибших. На севере они попали в засаду, вертолет пытался прийти на выручку и бил сбит. Наши разворачиваются и готовятся отработать уже по-серьезному. Фактор внезапности противник точно потерял.

И шкуру не сменишь. [...] остаются [...]. Били, в том числе, и по населенным пунктам. Добились прямо противоположного результата. Не паника, а злость, которая на глазах разливается по Арцаху. Чую шкурой и вижу в глазах. Власти будет очень сложно объяснить, почему и на этот раз надо остановиться.

Знающие меня по жизни в курсе, что я всегда ругаю, часто матом, армянскую государственность, в особенности силовиков, за вялость, благодушие, жадность и пр. Но сейчас должен признаться, что они работают жестко и хорошо. Слаженно. Никаких претензий.

И все, а самом деле, очень злы.

Я бы рекомендовал азербайджанской стороне задуматься о выводе гражданского населения из Мир-Башира, прочих пограничных населенных пунктах. Выводите сейчас, спокойно, чтобы избежать паники. 
Не уверен, что рации у наших не откажут, когда они получат приказ остановиться.

Рачья Арзуманян

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни запрещена Правилами. "Кавказский Узел" отстаивает принцип беспристрастности - кодекс этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел"]


КОММЕНТАРИИ
антип
11:34, 19 июня 2018
антип
"Сюжет для Голливуда со 100 млн"