RSSЕреванец

Политика приспособления

07:08, 18 марта 2016

Обожаю политиков и не перестаю ими восхищаться! Таких гибких и умелых приспособленцев, как они, свет не видывал! Вот очередной пример.

Никол Пашинян, вместе со своей партией "Гражданский договор", были пророссийски настроенной организацией. Никола частенько можно было видеть на мероприятиях, организовываемых посольством РФ,  дружил с Российско-Армянским Альянсом Молодёжи и его лидером Давидом Бейбутяном. 

Но ситуация несколько изменилась: прозападно настроенные партии начали грызться друг с другом, дело уже доходит до раскола, и Никол тут же сообразил, что этим можно воспользоваться. Его партия заявила о своей приверженности к западным ценностям, и надеется сейчас этими "ценностями" воспользоваться. То есть, получить финансовую поддержку и вообще, сделать так, чтобы ставки Запада был сфокусированы на них. 

"Гражданскому договору" это нужно в первую очередь для того, чтобы обеспечить победу своего кандидата на выборах мэра города Раздан, что станет дебютом и испытанием перед предстоящими парламентскими выборами. 

Говорят также, что они применят также серьезнейшие западные политтехнологии, чем окончательно разочаруют своих российских "партнеров".


КОММЕНТАРИИ