RSSЕреванец

Последствия безнаказанности...

10:17, 17 марта 2016

Давно уже и всем известно, что депутат-олигарх Самвел Алексанян, он же - Лфик Само, подделывает спиртные напитки известных брендов России, Украины. Ну а недавно еще и "виски" стал выпускать. Подделывает, конечно, умело - не один к одному, а с мааааасеньким отличием. Так, чтоб иметь возможность избежать судебных исков. 

Но самое интересное то, как он сам относится к этому. Он не только не смущается, но еще и бравирует! Так, когда сайт расследующих журналистов написал о производстве поддельной водки, он пригласил журналистов к себе и сказал им буквально следующее: "То, что вы говорите, что водка подделывается, я про это ничего сказать не могу. Но когда вы говорите о качестве, то ошибаетесь".

Была проведена экспертиза водок "Хлебный дар" и "Медофф" украинского и армянского производства, и выяснилось, что водка армянского производства по своему  качеству уступает украинской. 

И на замечание, о том, что в паленой водке по сравнению с оригиналом эфирных масел в несколько раз больше, что было доказано экспертизой, Лфик заявил: "Украинцы же не скажут, что наша водка лучше!". 

Кстати, он заявил еще, что его водка уходит в Грузию... Бедные грузины... Неужели они эту гадость пьют?...

И, наконец, интересно, что движет человеком, когда он делает подобные заявления? Осознание собственной безнаказанности? Наивность? Глупость??? Что???

И вообще, куда смотрят соответствующие структуры? Почему в магазинах должен продаваться суррогат, подделка? Почему никаких мер не принимается даже после такого нахального подтверждения?...

И еще. Его "изделия" у нас спросом не пользуются. Единственное, кто покупает их - это очень малообеспеченные слои населения в случае очень большой нужды. Его "продукцию" продают только его же супермаркеты "Ереван-Сити" - остальные магазины отказываются их принимать.

 

КОММЕНТАРИИ