RSSЕреванец

Вова разбушевался :)

09:27, 03 марта 2016

Наш начальник Полиции разбушевался... Приказом главного полицмейстера Вовы Гаспаряна с должностей сняты сразу 4 региональных начальника полиции: начальники Ширакского управления Гриша Амирханян, проработавший на этой должности всего год, Котайкского управления Сероб Арутюнян, Арагацотнского управления Григор Григорян и ереванского административного района Канакер-Зейтун Аветик Абрамян. 

По достоверным сведениям, причиной послужило то, что месяц назад они принимали участие в праздновании дня рождения одного из депутатов, где присутствовал известный представитель криминального мира Тевосик.

То есть, если начальник управления полиции садится за один стол с криминальным авторитетом, то он не может нормально выполнять свои функции. Есть в этом правда. Другой вопрос, насколько осведомлены были эти полицейские о том, что там будет присутствовать этот кент? И что они должны были сделать ВДРУГ увидев его? Встать, демонстративно уйти? Или его с дня рождения прогнать?

Ей-Богу, не знаю.

P.S. И еще одно кадрoвое изменение. Уволен также замначальника Туманянского отделения полиции. Говорят, что его заметили за игрой в казино...


КОММЕНТАРИИ
kolln
09:29, 24 июня 2018
kolln
"Бугорок на дороге как показатель отношения"