RSSЕреванец

Хеволюция, о которой так долго говохили большевики, свехшилась!

11:02, 25 февраля 2016

Как долго мы все ждали этого момента!  Наконец свершилось! РПА и дашнаки подписали сегодня свой меморандум! Хотя от этого так и не стало понятнее, зачем все же они решили сотрудничать. 

Ну, в том, что они будут представлять это сотрудничество как возможность безраздельно и беззаветно служить родине, никто не сомневался, и все же...

Как отмечает газета "Жаманак", судя по подписанному меморандуму, договоренность эта не завершенная. Дело в том, что текст меморандума о том, что впереди стоит еще задача перераспределения общественных и государственных ресурсов. А это означает, что РПА и АРФД пока не пришли к принципиальному согласию по вопросу раздела властного пирога, но, поскольку выборы уже практически на носу, то решили начать работать, чтобы не потерять весь пирог.

И проблем тут действительно много, поскольку наши власти взяли перед международными организациями на себя обязательство провести такие выборы, которые не станут повторением позорного референдума. Но как будут они выполнять такое обязательство - ума не приложу! Иначе ведь они не умеют!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."