RSSЕреванец

Перепевы Жириновского...

06:32, 18 декабря 2015

Вот какой материал попался мне сегодня. Надеюсь, здесь больше желаемого, чем действительного. Но интересно.

Интересно также узнать, кто же является автором такого материала?

"За закрытыми дверями в ходе встречи Совета безопасности после сбитого Су-24, Путин приказал подготовить самый беспощадный ответ, расторгнуть Московский договор. Удар в самое больное место Турции".

В материале также говорится: “в ответ на агрессивную политику Турции Россия собирается расторгнуть Карсский и Московский договора, в результате чего Турция может потерять до 30% своих территорий”.

"Согласно Договору, Россия Московский договор продлевает каждые 25 лет, и сейчас как раз подходит срок очередного подписания Договора, чего Россия может не делать на законных основаниях. В этом случае Турция будет вынуждена вернуть огромные территории".

Московский договор (1921) – российско-турецкий договор о «дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 г. в Москве между правительством Великого национального собрания Турции и правительством РСФСР. В соответствии с договором армянские города Карс и Ардаган отошли Турции. Гора Арарат также оказалась на территории Турции.

И еще:

"Развернутая в Армении российская система ПВО покрывает 85% воздушного пространства Tурции

Наши источники в Москве утверждают, что для большей безопасности на армяно-турецкой границе расположились сверхсовременные системы ПВО «Триумф» С-400 и РЭБ «Красуха-4», которые взяли под свой контроль более 85% воздушного пространства Турции. По словам российских экспертов, благодаря данной системе Армения почти на 100% защищена от возможных воздушных ударов со стороны Турции.
После того что Aзербайджан тоже начал играть с Турцией против России ответ Путина будет жестким и беспощадным. Возможно совсем скоро решится проблема Нагорного Карабаха. В послании Президента Федеральному Собранию Путин сказал что Турция помидорами не отделается".

Хочется понять, понимают ли авторы подобных провокаций, чем все это может обернуться для той же Армении? Или они думают, что это будет такой подарок ко дню рождения?.. 

...Турция будет вынуждена вернуть огромные территории... Размечтались...

То, о чем они говорят - это ВОЙНА НА ТЕРРИТОРИИ АРМЕНИИ!!!!!


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."