RSSЕреванец

Что потерял у нас Ара Абрамян?

09:06, 14 октября 2015

К нам приехал сам "президент всея армянства" Ара Абрамян. Не просто ностальгия привела его сюда - как оказалось, он всерьез вознамерился создать у нас партию и тем самым «быть полезным родине». Как он сам же заявил, его партия примет участие в парламентских выборах 2017 года. 

Видимо, то, что и до него были подобные попытки, когда проживающие за рубежом армяне-богатеи пытались влезть в нашу внутриполитическую жизнь, и эти попытки провалились, его особо не волнует.

На что же расчитывает российский "всеармянский президент"? По всей видимости, на поддержку Путина.

Сам Ара Абрамян, говоря в Ереване о своих отношениях с Путиным, сказал: «Он дает поручения, я выполняю. У меня очень хорошие отношения с ним. Он президент, а я гражданин». И еще: "Путин всегда прав!". Можно ли после этого предположить, что Абрамян пошел не этот шаг без одобрения Путина? По мне, так маловероятно. Выполняет поручение? Очень похоже. 

A что же он хочет? 

«Смены власти, я, конечно, не хочу. Я хочу участвовать в выборах».

Свою партию он планирует создать на основе Демократической партии Армении Арама Саркисяна, к которой присоединится Народная партия Армении Степана Демирчяна и еще несколько партий. Абрамян планирует получить большинство в парламенте, представляя пророссийское поле Армении, и стать спикером парламента или премьером. О том, что по Конституции он такого права не имеет, видимо ему не ведомо. 

И что в итоге получается? Абрамян открывает у нас партию по "поручению Путина"?

А не прямое ли это вмешательство в наши внутренние дела?...

Найдите Кавказский узел у партнеров: