RSSЕреванец

Сын Лиски снова на свободе...

07:34, 03 октября 2015

Очередная правовая мерзость произошла на днях у нас. Речь идет о сыне губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна - Лиски, который избил и выбил глаз человеку. С этого подонка в очередной раз сняли обвинение... Напомню, что в прошлом году он убил человека - Аветика Будагяна, рядом со своим  домом, и это было охарактеризовано как "необходимая самооборона". Безнаказанность в отношении этой семейки давно уже зашкаливает...

Почему сняли обвинение в нанесении тяжкого повреждения здоровью человека? А потому что пострадавший изменил свои показания.

Почему изменил?

Есть два варианта ответа на этот вопрос.

1. Запугали или подкупили.

2. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту покушения на Лиску. Обвиняемый - брат убитого Аветика Будагяна Ара Будагян. В настоящее время находится под арестом.

Последний является близким родственником потерявшего в драке глаз Закаряна. И не исключено, что между Закарянами и семейкой Лиски состоялась договоренность об "обмене пленными" - сын Лиски Тигран Хачатрян против Ара Будагяна. Для освобождения Тиграна Хачатряна необходимо было, чтобы пострадавшие отказались от обвинения. Если эта версия верна, то теперь надо ждать освобождения Ара Будагяна. 

Таким образом, сыну Лиски все сходит с рук. Но он в этом не одинок - другие родственники Лиски также пользуются "льготами" властей. К примеру, племянник Лиски Маис Хачатрян. В 2004 году он был осужден за убийство на 12 лет лишения свободы, однако в 2010 году Серж Саргсян подписал приказ о его помиловании, и он вышел на свободу. 

Были и другие скандальные истории, связанные с Лиской и его родней - изнасилование, избиение, убийство... И все всегда заканчивалось более чем гладко.

 

Все это просто уму не постижимо...

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
yerevanci
10:53, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
yerevanci
10:52, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
avatar
10:26, 15 октября 2018
Vlad Konchesky
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."
BERG...man
10:24, 15 октября 2018
BERG...man
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."