RSSЕреванец

Кто врет?

07:58, 16 сентября 2015

Как я уже писал, Экономическая комиссия ЕАЭС опубликовала свои прогнозы, согласно которым Армению ожидает к концу года 0,9-процентный рост, а саму ЕАЭС - спад на 2,4%.

В то же время наш премьер пытается всех убедить в том, что за полугодие зафиксирован 4,4-процентный рост. Если это так, то куда эти проценты денутся во втором полугодии?

Как справедливо замечает газета "Жаманак", либо комиссия ожидает для Армении во втором полугодии сильных потрясений, и 4,4% превратятся в 0,9%, либо никаких 4,4% нет, а то что есть является основанием для того, чтобы к концу года спрогнозировать 0,9%.

А в этой комиссии работают и армянские делегаты. Причем, как недавно выяснилось, их зарплата составляет около 12 тысяч долларов! Правда, нехило?! И очень интересно теперь их мнение по поводу того, кто прав: Комиссия или премьер?

Теперь, если данные премьера подтвердятся, то надо будет требовать ответа от этих делегатов: как так получается, что данные премьера не отразились в прогнозе комиссии? И дать им по шапке!

Если же случится так, что оправдаются прогнозы комиссии, то... тут уже по шапке должен будет получить премьер!

Дождемся конца года и посмотрим, кто окажется прав, и кто понесет ответственность за халатность!

Хотя, мне почему-то кажется, что никто...


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:51, 20 июля 2018
zz 5.0
"О слухах по референдуму в Донбассе или где-то еще? на вс..."