RSSЕреванец

Серж и дашнаки. Дашнаки и Серж.

05:45, 26 сентября 2009

Если единственный метод предотвратить подписание армяно-турецких протоколов – требовать отставку президента, то АРФ «Дашнакцутюн» пойдет и на это, - заявил вчера на пресс-конференции член АРФД Арцвик Минасян.

Заявил, и тут же осекся: "Но это не метод! Единственный путь - консолидация и сопротивление народа!" В ответ на вопрос, почему дашнаки требуют отставки министра иностранных дел Эдуарда Налбандяна, а не президента Сержа Саргсяна, Минасян сказал, что тем самым они предоставляют президенту возможность "исправить свой внешнеполитический курс". То есть, дашнаки взялись за воспитание Сержа. Мол, встань пока в угол, а еслибудешь продолжать себя так вести, выставим из класса и вызовем родителей.

Его последующее обращение к Сержу, действительно, дорогого стоит: "Мы, в отличие от других политических сил не претендуем на твой пост и не желаем твоей преждевременной отставки", - взмолился дашнак-Минасян, выразив надежду на то, что Серж его услышит.

А в это время, на площади Республики, перед Домом правительства и зданием МИД, под зоркой охраной нашей доблестной полиции, партия Дашнакцутюн проводит... ротационную голодовку. Кто проголодался, тот прекращает голодовку, на смену ему приходят другие дашнаки... Как заявил на днях один из лидеров АРФД, дашнак-Ваан Ованнисян, "люди с пониманием относятся к нашей акции, помогают деньгами, продуктами питания"...

А Серж Саргсян едет к диаспоре получить индульгенцию за предание забвению Геноцида и возвращение Карабаха в лоно Азербайджана. Сопровождать его в этой поездке едут и дашнаки. Наверное, чтобы поголодать за границей. Видимо, в Ереване их плохо кормят...

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38874

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: