RSSЕреванец

Что-то с "баграмяном" не так...

07:33, 15 сентября 2015

Хочу пару слов сказать о последней акции инициативы "Нет грабежу". 

Дело в том, что их последний митинг и последовавшее за ним шествие на проспект Баграмяна, как и организованная там сидячая забастовка стала причиной возникновения кучи вопросов и вызвала одно недоумение...

Сама акция была какая-то невнятная, потусовались на площади Свободы, потом двинулись на Баграмяна. Человек 300. Всего. Несколько часов они там просидели. Под конец на ночь остались человек 40-50.

Полиция все предлагала им освободить проезжую часть, но они сидели. Под конец полиция очень нежно их разогнала, и... на этом все закончилось. Да, еще для проформы забрали половину народа в участок, но через два часа всех отпустили. Без последствий. Тогда как Айк Кюрегян на 9 лет загремел... И Шанта с друзьями в камерах гнобят...

Что это было? В какую игру играли организаторы акции? Какую цель преследовали? Создается впечатление, что все это было разыграно властями, чтобы показать, как цивилизованно в Армении разгоняются митинги. 

А может подобные "акции" разыгрываются, чтобы отвлечь публику от серьезных проблем? Не зря ведь они не позволяют политизировать ситуацию?..

Воля ваша, но что-то тут не то...

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: