RSSЕреванец

Сколько стоят наши политики?

06:32, 29 августа 2015

Топ-темой наших СМИ на сегодня стали встречи Сержа Саргсяна с представителями различных партий для обсуждения проекта конституционных поправок. Особо острую реакцию общественности вызвали его встречи с известными оппозиционными деятелями. Вернее то, что эти деятели согласились принять приглашение президента, то есть, сотрудничать с ним. Таковыми стали нынешний лидер "опущенной" Сержем "Процветающей Армении" Наира Зограбян, председатель бывшего и настоящего АОД Арарат Зурабян, министр ИД Армении времен Тер-Петросяна и руководитель его предвыборного штаба в период президентских выборов 2008 года Александр Арзуманян, экс-зампредседателя бывшего АОД, а ныне лидер партии "Свободные демократы" Хачатур Кокобелян, депутат от АНК Людмила Саркисян и пр. 

Встречи были фотосессией. Видимо Серж хотел, чтобы все видели все. И это, в прямом смысле, для всех стало шоком.

Что подвигло этих людей на то, чтобы в одночасье забыть свои принципы, изменить своим идеям и, почему бы и нет - "кинуть" своих друзей? Представить себе не могу!

Когда политическая сила один день призывает к революции, уверяя, что с этими властями на гектар ... не сядет, а на другой - выстраивается в ряд, чтобы "поцеловать ручку" тому, кого вчера еще проклинала... Не понимаю...

Что это? Проявление безысходности или же у каждого своя цена, и Серж Саргсян сумел ее предложить?..

Во всех случаях, ничего, кроме омерзения подобная, мягко говоря, непоследовательность, у меня не вызывает... 


КОММЕНТАРИИ