RSSЕреванец

Куда уходят бюджетные деньги?

15:06, 27 августа 2015

Каждый раз, когда представители СМИ или оппозиции пытаются у наших чиновников узнать, почему не уделяется или мало уделяется денег на социальные программы, слышится ответ: в бюджете денег мало.

Однако каждый год организуются всякого рода мероприятия, выезды и концерты для представителей провластной молодежи. В частности, ежегодно организуется массовые сборы, насыщенные всякого рода мероприятиями, называемые "Базе" (Сова). Что-то типа советских пионерских лагерей. И эти сборы организует и финансирует государственный "Молодежный фонд Армении". 

Именно государственный!

То есть, на орг-воспитательные развлечения наших современных комсомольцев деньги есть!!!

И вот еще что интересно. Газета "Жоховурд" провела исследования в этой области и выяснила, что финансовые отчеты этого фонда не соответствуют законодательству. В частности, сообщает газета, в этих отчетах не указываются источники и объемы финансирования. То есть, не говорят, откуда берутся деньги на дорогостоящие развлечения...

Молодец газета!

И понятно, почему не указывают! В противном случае придется объяснять, почему на широкие социальные программы денег не хватает, а вот на развлечения комсомольцев они есть!


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:22, 25 мая 2018
Nikodim
"Еще раз о неприемлемости принятия нового закона о родных ..."