RSSЕреванец

Преступники-психи

08:27, 18 августа 2015

Вновь вернусь к теме губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна (Лиски) и членов его семьи. 

Имя его брата, Сейрана Хачатряна (Ахалара), которого сейчас сунули в психушку, не первый раз появляется на страницах прессы. С его именем связано много скандальных происшествий, однако он всегда выходил сухим из воды.

Так, в 2013 году, бывший мэр Гориса Самвел Арутюнян в беседе со СМИ заявил, что в 2000 году Сейран Хачатрян тяжело ранил из огнестрельного оружия одного из жителей Гориса, однако за это преступление не был наказан, т.к. ему была выдана справка "о психическом расстройстве". В общем, что он псих.

В 2007 году появилась информация о том, что брат Лиски очутился в суде за наркоманию. В суде выяснилось, что Сейран Хачатрян купил и перепродал 10 граммов опия, что считается большим количеством, покупал и перепродавал марихуану. Да и сам не оставался в стороне от этой "радости" - кололся. Но опять же наказания не понес.

Было еще какое-то дело с изнасилованием...

И вот сейчас, когда Сейрана Хачатрян оказался перед угрозой наказания за жестокое избиение двух братьев, в результате которого один из них лишился глаза, его упрятали в психушку. 

Как я уже писал, Минобороны недавно заявило, что и сын Лиски психически нездоров, и потому был освобожден от армии. Сам же Лиска это опровергает. Однако, уверен, такую справку выдадут и ему.

Эта семейка вообще неподсудна. В прошлом году у дома Лиски убили человека. Убил сын Лиски и телохранитель. Потом "выяснилось", что это была необходимая самооборона, и их отпустили с миром.

Ни Лиска, ни члены его семьи до сих пор не понесли какого-либо наказания за свои преступления, что просто бесит... Слов нет...

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."
Игорь Сажин
22:42, 24 сентября 2018
Игорь Сажин
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"