RSSЕреванец

Возобновленная "утраченная любовь"

21:05, 01 июня 2015

Еще три месяца назад, в феврале, Серж Саргсян во всеуслышание заявил: "Политический артист Гагик Царукян стал для нашей страны настоящим злом... я признаю свою долю вины в этом. Долгие годы... я лично всем запрещал произносить данную ему народом кличку "Доди Гаго"("Тупой Гагик")... Ошибки надо исправлять. Быстро, четко и до конца".

В ответ на эти слова, на следующий же день Царукян заявил: "Готовьтесь к борьбе... Я призываю к общенациональной мобилизации с одной целью - всеми законными политическими методами - беспрерывные митинги, шествия, неповиновение - достичь смещения Сержа Саргсяна, чтобы избавиться от этой власти зла". Однако, через несколько дней Царукян вдруг исчез из поля зрения, оставив свою команду на произвол судьбы...

На днях он появился снова. Но уже в компании того же Сержа Саргсяна. Вот уже два дня как они вместе появляются на людях.

Глядя на эти фотографии, понимаешь, что "власть зла" и "рыцарь", который с открытым забралом объявил ей войну, вновь обрели наконец свою утраченую было любовь, и теперь уже не расстанутся никогда.

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."