RSSЕреванец

Миграция и мухи

10:00, 21 мая 2015

Очень интересная штука человеческие слабости. В особенности тщеславие, которое зашоривает тебе глаза, и ты уже не видишь, насколько смешон.

Обратиться к этой теме меня заставило поведение наших депутатое от партии "Оринац еркир". После того, как партия стала владелицей телеканала H3, все ее 5 депутатов по любому поводу наперебой кидаются к микрофону, чтобы не дай Бог, не потерять вдруг секунду эфирного времени. Записываются задавать вопросы, потом на выступления, потом чтоб выступить от имени фракции. Причем выступления эти могут носить настолько сумбурный характер, что диву даешься.

Вот последний пример, когда руководитель фракции Эгине Бишарян выступила по поводу проблемы с уборкой мусора, на решение которой Европейский банк реконструкции и развития выделил 3,5 млн евро. 

Выдержка из ее выступления:

"Дети играют возле мусора, общаются с животными, все время этот вирус распространяется в наших семьях. Окна открыты - вы знаете, как эти известные мухи проникают в дом и распространяют этот вирус в наших семьях. Давайте подумаем, вот мы берем эти деньги, хоть пользу мы этому самому серьезному вопросу принесем? В особенности, когда существует проблема миграции..."

Не правда ли, содержательное выступление? ))))

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
BERG...man
05:12, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: