RSSЕреванец

3000 женщин-членов РПА в Цицернакаберде

18:31, 08 апреля 2015

"В Мемориальном комплексе жертв Геноцида армян «Цицернакаберде» 4 апреля 3000 женщин-членов правящей Республиканской партии Армении у Вечного огня возложили цветы, воздав дань уважения памяти 1,5 млн. невинных жертв и призвали женщин и матерей мира объединиться против геноцидов.

«Мы хотим показать, что женщины могут объединить свои усилия и сказать всему миру: мы против геноцидов», - отметила вице-председатель Национального Собрания Армении, председатель Женского совета РПА Эрмине Нагдалян". Это было официальное сообщение о проведенном мероприятии. Как и верхняя их фотография.

Что касается неофициальных фоток, попавших в социальные сети, то они вызвали гнев и негодование общественности. Полюбуйтесь, как воздается членами правящей партии "дань памяти невинных жертв":

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В связи с этим, общественно-политическая инициатива “Наш город” распространила заявление, в котором говорится: 

“Вице-спикер парламента Армении, печально известная «бизнес-леди» Эрмине Нагдалян и принимавшие с ней в акции  в Цицернакаберде женщины-республиканцы, представившие поминовение жертв Геноцида армян как «праздник» должны дать объяснения общественности своего самовольного, низкого и отвратительного поступка. 

Армянская общественность не уполномачивала их представлять одну из самых кровавых страниц истории Армении улыбкой и отвечать на преступление османских турков, совершенное 100 лет назад, воздушными шариками, цветами и “селфи”.  Ответственность за эту позорную акцию ложится на ее участников и организаторов.

Поступок группы республиканцев, реагирующих на преступление против человечества посредством издевательского празднества, и тем самым осквернивших кровь наших предков, удостоился немедленной реакции сознательных кругов общественности. В СМИ и социальных сетях их подвергли жесткой критике, назвав «турецким гаремом», «безмозглыми одноклеточными животными», «предателями, которые играют с честью армянской нации и извращают поколения» и другими многочисленными определениями.

Мы осознаем, что невежество и извращение – неотъемлемая часть действующего режима, но считаем непозволительным в контексте поминовения жертв Геноцида проведение шарико-цветочных праздненств, улыбающихся селфи и других подобных позорных действий, которые льют воду на мельницу турков”.

Теперь же дамы от РПА возмущены тем, что их радостные физиономии распространились в сетях и вызвали адекватную реакцию. Говорят, даже в суд хотят подать. Только вот, чем они думали, когда траурную церемонию превратили праздничное мероприятие?...


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:15, 22 мая 2018
BERG...man
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: