RSSЕреванец

Власть и криминалитет

07:25, 19 марта 2015

Со страниц нашей прессы вот уже месяц не сходит разнообразная информация об убийстве криминального авторитета Ерордмасци Левика (Левик с 3-го участка, район в Ереване) и двоих его подельников. Я все обходил стороной эту тему, поскольку неприятно писать о криминалитете. Но сейчас наткнулся на информацию, которая вызвала любопытство. Информация следующего рода. СНБ арестовала по делу об убийстве Карена Еремяна (кличка Тиз). И последний оказался руководителем сети такси "Милена", которая принадлежит жене мэра Еревана Тарона Маргаряна. А это означает, что Тиз лицо из окружения мэра.

Имена же убитых в СМИ связываются с именами различных представителей властей Армении. В частности, говорится о связи Левика с министром транспорта Гагиком Бегларяном и премьером Овиком Абрамяном, что они имели с ним бизнес связи и он пользовался их покровительством. 

Далее говорится о проблемах между другом мэра, экс-депутатом от РПА, олигархом Рубеном Айрапетяном (Немец Рубо), скандально известным в связи с убийством военврача в принадлежащем ему ресторанном комплексе "Арснакар"(врача тогда забили до смерти телохранители Рубо), и Гагиком Бегларяном и Овиком Абрамяном. Рубо по какому-то поводу в прессе открыто и резко высказался в адрес Бегларяна и сделал прозрачные намеки в адрес Абрамяна. Писалось также, что Бегларян претендует вернуться на пост мэра, а сам мэр нацелился на пост премьера.

И что в итоге? Человек Тарона Маргаряна арестовывается по подозрению в убийстве человека Бегларяна и Абрамяна. Случайность или все же есть какая связь? Во всех случаях сам факт того, что представители криминального мира связаны с верхушкой власти более чем плохо.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2606
38909

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: