RSSЕреванец

Гюмри: Сегодня похороны...

07:43, 15 января 2015

13 января генпрокурор Костанян заявил, что вопрос передачи преступника армянским правохранительным органам не рассматривается. 14-го же заявил, что преступника будут судить в Армении. Последнее заявление он сделал после совещания у Сержа Саргсяна. О чем там говорилось, что привело к изменению позиции - одному Богу известно. 

Выйдя от президента генпрокурор заявил, что 15-го утром он будет в Гюмри, где представит гюмрийцам весь процесс. После своего первого заявления он был в прессе подвергнут жесточайшей критике, и видимо потому второе заявление было сделано в ооочень высокопарном стиле:

"Завтра утром, в 10.00, я буду в Гюмри и представлю гюмрийцам весь процесс. Хочу также обратиться к гюмрийцам и всему народу: это преступление является проблемой всего народа и у всех у нас цель одна: чтобы преступник был наказан по всей строгости закона. Я уверяю, что преступник будет подвергнут уголовной ответственности на территории Армении, и мы все будем свидетелями и будем иметь возможность следить за всей процедурой, и и увидим весь процесс подвержения ответственности. Армения никогда никому ничего не уступает. Завтра мы все будем свидетелями того, как будет осуществляться активная деятельность правоохранительных органов Армении, и всем будет видно, что Армения будет последовательна в вопросе привлечения к ответственности любого, кто осмелиться посягнуть на ее гражданина".

Посмотрим, как будет реализовано это выспреннее, трескучее заявление! Почему-то не очень верится. Сегодня похороны семьи, общественность взволнована, видимо для успокоения. А потом... посмотрим... дай Бог, чтобы не врал.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
01:28, 22 июля 2018
Chingiz Safarli
"Бегство карабахских армян на фактах"
avatar
01:20, 22 июля 2018
патч адамс
"Переводы Ницше на осетинский"