RSSЕреванец

От чего будет зависеть власть в Армении?

11:56, 30 декабря 2014

Россия принимает новую военную доктрину, в которой указаны угрозы ее безопасности.

 В число угроз входит смена режимов в приграничных странах и подрыв политической стабильности внутри России. Доктрина осуждает "действия, противоречащие международному праву, направленные против суверенитета, политической независимости, территориальной целостности государств и представляющие угрозу международному миру, безопасности, глобальной и региональной стабильности". 

В список угроз вошли также «установление в приграничных с Россией государствах режимов, в том числе в результате свержения легитимных органов государственной власти, политика которых угрожает интересам Российской Федерации». В список угроз вошла также "подрывная деятельность специальных служб и организаций иностранных государств и их коалиций против Российской Федерации", а также попытки подрыва "исторических, духовных и патриотических традиции в области защиты Отечества среди российской молодежи".

Фактически, Россия официально, на государственном уровне утвердила схему, принципы и порядок формирования власти в союзнических государствах и заверила эту схему военной доктриной. То есть, какой будет власть у нас в Армении, должно определяться только российскими интересами. Если же будут какие-либо попытки изменить ее - смотри военную доктрину РФ!


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:16, 23 июля 2018
VAGr
"IT, сельское хозяйство и туризм. Правильно ли выбраны при..."
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."