RSSЕреванец

Кто будет президентом?

10:58, 24 декабря 2014

Оказывается около месяца назад Серж Саргсян встречался с Робертом Кочаряном. Об этом не сообщалось, нигде не упоминалось. Хотя всегда ходили слухи, что они время от времени встречаются, что-то обсуждают. А почему бы и нет, собственно? Кочарян подарил Сержу президентское кресло, Серж его с благодарностью принял. Обоим не помешало то, что для этого надо было пройти через 1 Марта. Серж по сей день по-джентльменски держит данное Роберту обещание не трогать его, под гарантию которого и была передана валсть. Роберт, со своей стороны, так же по-джентльменски, не задевает Сержа. Несколько критических выступлений не в счет - это было сделано для того, чтобы напомнить о своем существовании. О том, что он "не на пенсию ушел", а всего лишь в "отпуск".

Так что скупая информация, просочившаяся в прессу об их встрече, вряд ли кого удивила. Не удивила и тема, которая, согласно той же информации, ими обсуждалась - вопрос следующего кандидата в президенты от власти в 2018 году. Это, как уже я писал, министр обороны Сейран Оганян. Серж сообщил Роберту, что по всей вероятности Оганян будет этим кандидатом - независимо от того, изменится Конституция или нет. 

Кочарян не возразил против этой кандидатуры, вместе с тем не исключив, что и сам может стать кандидатом. Весь вопрос заключается в том, поддержит Кочаряна "Процветающая Армения" или нет. Если поддержит - то выдвинется. Если нет - значит Оганян!

Вообще-то, я всегда был в полной уверенности, что по истечении срока президентства Сержа Саргсяна власть будет возвращена Роберту, как в случае с Путиным и Медведевым. И не очень пока понятно, почему сейчас вдруг они обсуждают другую кандидатуру...

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка