RSSЕреванец

Клятвоприношение равное святотатству

19:45, 09 декабря 2014

Сегодня произошло событие, потрясшее всю общественность. На Цицернакаберде, в центре Мемориала жертв Геноцида состоялось... клятвоприношение новых сотрудников Службы принудительного исполнения судебных актов. 

То, что они поклялись верно служить народу (???) Армении, быть верными законам и конституции и пр. - это одно. Но почему главный принудитель Мигран Погосян выбрал такое место для церемонии - уму не постижимо. 

Погосяна, больше известного по прозвищу "Кетринский Мигран" по названию его фирмы "Кетрин груп", импортирующей бананы, по всей видимости ввело в заблуждение понятие "Ай дат", в котором есть слово "дат" (суд), а также то, что понятие "Ай дат" подразумевает "требование". 

Так что, с этой точки зрения все верно. Новоиспеченные принудители с завтрашнего дня, согласно решениям суда, начнут принудительно отбирать имущество - дома, машины, заложенное в банках у тех, кто не смог выполнить свои кредитные обязательства. Они будут замораживать банковские счета людей, которые, в том числе по причине технического брака, опоздали с выплатой штрафов за нарушение скорости или не заплатили за стоянки на красных линиях. 

Кстати, владелец компании "Паркинг сити", гребущей деньги за автостоянки является близком родственником того же Погосяна. 

В целом же, олигарх Мигран Погосян, по сути, действовал по канонам жанра. Не имея никаких на то прав, решил провести церемонию клятвоприношения в месте, которое счел удобным, не подумав даже о том, что таким образом оскорбил миллионы армян по всему миру, задев чувства всех тех, кому дорога память о жертвах Геноцида. Но, будучи одним из столпов действующего режима, он прекрасно знал, что ничего ему за это не будет. 

Можно предположить даже, что когда-нибудь ему придет в голову приготовить шашлык на Вечном огне...

  •  
Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: