RSSЕреванец

В преддверии митинга

23:02, 22 октября 2014

Митинг уже не за горами, и оппозиция готовится к "бою". Председатель "процветающих" Царукян сначала провел встречу с депутатами от своей фракции и, как уверяют источники близкие к верхушке партии, распорядился, чтобы все они, без исключения присутствовали на митинге. Подобное распоряжение было необходимо, поскольку значительная часть их депутатов являются крупными предпринимателями, которые не хотят таких же крупных неприятностей от властей.

Затем пригласил к себе лидера АНК Тер-Петросяна, а потом и лидера "Наследия" Раффи. После встреч тет-а-тет, состоялась трехсторонняя встреча. Конкретная информация по итогам встречи осталась тайной, чтоб сохранить интригу митинга. Известно только, что было решено, что главным выступлением станет выступление Царукяна, и последний должен будет выступить с разгромной речью социального характера, но "черту не переступать". 

Одновременно, решение поддержать оппозиционное трио приняли ряд общественных организаций, которые намерены до митинга выступить с совместным заявлением с призывом к остальным присоединиться. Говорят, по состоянию на сегодня к заявлению присоединились 10 организаций и ожидается что будут и другие. 

В общем, осталось всего два дня, и скоро увидим во чтовсе это выльется.

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
21:30, 22 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
21:19, 22 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Экономические проблемы Азербайджана. Валовый внутренний п..."
avatar
21:15, 22 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."