RSSЕреванец

Наш суд, как он есть

14:45, 19 сентября 2014

То, что у нас судебная система не то, чтобы не совершенна, а попросту коррумпирована и политически подконтрольна, известно всем. Но иногда бывают случаи, которые попросту сбивают с толку. Вот один такой случай.

Племянник депутата от "Процветающей Армении" полуолигарха Мелика Манукяна Мовсес Манукян предстал перед судом за то, что избил полицейского и его жену.

Согласно обвинению, он со своими дружками избили полицейского, а когда вмешалась его жена, то и ее тоже. Мовсес кастетом бил ее по челюсти и в грудь. 

Судебный процесс, продлившийся 6 месяцев, завершился 5 сентября, когда и был объявлен приговор. Мовсе Манукян, Сейран Ванесян и Гагик Гиносян были приговорены.... к выплате штрафа. 

Хочу напомнить, что совсем недавно был зачитан приговор и в отношении Шанта Арутюняна и его сторонников, в том числе и несовершеннолетнего сына. Они были осуждены на лишение свободы сроком от 4 до 7 лет. Во время организованной ими политической акции произошло столкновение с полицией. Арестовали и засадили их по обвинению в применении насилия к полицейским. 

Комментировать???


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"