RSSЕреванец

Ответ Элеоноре Мирзаян

16:19, 12 сентября 2014

Уважаемая Элеонора!
Долго думал о том, чем вызван был Ваш вопрос:
 
Вы - обычный журналист (или не журналист, не суть важно) антироссийской направленности, толкающий Армянскую республику в блок НАТО? То есть весь тот негатив, который вы нам показываете - лишь предлог для попытки доказать разрушительное влияние России на Армянскую республику и бесперспективность подобного союза? 
 
Не понял также, что навело Вас на мысль о том, что я "толкаю Армению в НАТО". Откуда взят этот абсурд?

По поводу моей "направленности" скажу, что она у меня одна - проармянская. Россия, США или какая-либо другая держава меня интересуют исключительно в этом ключе. И исключительно ситуативно. Если кто-то, пусть сам черт, поддерживает мою страну, я его очень люблю. Но пока поддерживает. И наоборот. Не знаю, насколько внятно мне удалось Вам ответить.

Теперь о России конкретно.

Вам наверное неведомо, что РФ снабжает Азербайджан, являющийся на сегодня врагом N1 Армении оружием. В том числе и наступательным. На сотни миллионов долларов. Но ведь об этом много писалось...
 
Как Вы думаете, должен ли я быть за это ей благодарен?
 
Вот Вам последняя информация:
 
Продукция "Уралвагонзавода" была представлена президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву

БАКУ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Рособоронэкспорт" предложил азербайджанской стороне организовать глубокую модернизацию парка танков Т-72 до уровня боевой машины поддержки танков (БМПТ).

Об этом сообщил журналистам советник генерального директора российской компании-спецэкспортера Эсен Топоев, возглавляющий делегацию "Рособоронэкспорта" на проходящей международной выставке вооружений ADEX-2014.

"Мы представили президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву продукцию "Уралвагонзавода" на статической площадке. Осмотрели боевую машину поддержки танков БМПТ-72 "Терминатор" и предложили с учетом того, что здесь достаточно большой парк танков Т-72, провести их глубокую модернизацию до уровня БМПТ и рассмотреть дальнейшие возможности развития этого варианта", - сказал он.

В сентябре минувшего года на выставке Russia Arms Ехро в Нижнем Тагиле соглашение о создании такого предприятия по производству "Терминаторов" на паритетных началах подписали компании "Уралвагонзавод" и "Казахстан инжиниринг".

И это делает наш партнер по СНГ, ОДКБ, а в недалеком будущем и по ЕАЭС. Ни одна западная страна (Израиль не в счет, он не Запад) не снабжает Баку оружием. Хоть мы и не являемся им партнерами по НАТО и ЕС. И пока Россия будет вооружать наших врагов мое отношение к ней будет соответствующим. Прекратит - другое дело.

Я ответил на ваш вопрос?

P.S. Ярлыки навешивать проще всего. Но это уже Ваше дело. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:52, 22 июня 2018
Акиф Налбандов
"Сушащееся на балконах белье портит вид города"