RSSЕреванец

Будут ли упразднены армянские "Рога и копыта"?

23:19, 21 августа 2014

В правительстве грядут кадровые перестановки на уровне замминистров и начальников управлений. Дело в том, что премьер Овик Абрамян недавно во второй раз собрал у себя предпринимателей - на этот раз экспортеров, чтобы обсудить новые возможности российского рынка и увеличить экспорт отечественной продукции.

И вот, во время встречи со стороны предпринимателей прозвучало недовольство тем, что соответствующие ведомства не помогают экспортерам и вообще работают вяло. После этого премьер распорядился изучить работу, в частности, экономического блока ведомств, и в итоге выяснилось, что бизнесмены не врут - там царят бюрократизм и безделие, и все чуть ли не заросло паутиной.

Ну и во время последнего заседания правительства премьер обрушил громы и молнии на некоторых членов кабинета. И, поскольку вопрос российского рынка для республики очень серьезен, то скоро полетят головы. По слухам, это будут те, кто при прежнем премьере чувствовал себя защищенно и комфортно.

А вообще, бюрократизм, бардак и безделие у нас во всех государственных и окологосударственных учреждениях. Недавно довелось побывать в одном из филиалов "Газпром-Армения" - сам черт там ногу сломит, пока найдет людей, ответственных за тот или иной конкретный вопрос и пройдет потом по всем инстанциям.

"Рога и копыта" отдыхают!!!

И так не только там - просто вспомнил по поводу.

Так что, буду рад, если сложившаяся с экспортом ситуация станет поводом для встряски проржавевшего госаппарата.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"