RSSЕреванец

Шок...

19:50, 11 июля 2014

Надо отметить, что наш премьер горазд на шокирующие заявления. Об одном из них я уже писал. Не прошло и 10 дней, как грянуло следующее. 

Работники химического гиганта компании "Наирит" еще с апреля не получают зарплату, и на днях решили выйти на забастовку. К ним прибыл наш премьер Овик Абрамян. И вот, что он им сказал:

"Мы в коллапсе, два месяца изучаем, но не можем найти концов - что они сделали, что вынесли, как вынесли?.. Два месяца не можем определить, кто является собственником комбината... 10% принадлежит государству, а 90% - неизвестно кому..."

Ну как тут не охренеть?!?!... "Наирит" - не коробок спичек... Предприятие с государственной долей...

А вообще, бардак вокруг Наирита начался не вчера. Еще пару лет назад бывший лидер партии "Рамкавар-Азатакан" Арутюн Аракелян бил в набат о творящемся вокруг Наирита беспределе, обвиняя в этом бывшего премьера Тиграна Саркисяна. 

С пол года назад парламентская оппозиция потребовала создать комиссию для изучения ситуации с Наиритом, однако власти не согласились, ссылаясь на то, что по Наириту ведутся переговоры с Роснефтью, якобы для продажи его последнему. 

А теперь выясняется, что не знаем, кому принадлежит наш химгигант... И какая продажа, если хозяин не известен?

Как такое может быть??? Не укладывается в голове... Я просто в шоке...

И впрямь, не ту страну назвали Гондурасом...


КОММЕНТАРИИ