RSSЕреванец

Глаза и уши...

18:01, 02 июля 2014

Вспомнилось, как недавно личчный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик сказал, что ОБСЕ может отказаться от мониторинга линии соприкосновения азербайджанских и карабахских ВС, поскольку это опасно для жизней членов их команды. То есть, непредсказуемая ситуация на границе беспокоит представителя ОБСЕ. А посол США в Армении Хефферн, вместо того, чтобы прислушаться и сделать выводы, заявляет, что "в настоящее время в переговорном процессе есть незначительные сдвиги".

Какие там сдвиги понять сложно, поскольку перестрелки на границе стали уже обыденным явлением - стреляют как на границе с Карабахом, так и на границе с Арменией. Жители приграничных сел Тавушской области живут почти что в условиях войны, страдают села, страдают мирные люди. 

Не уступает послу США и посол РФ Волынкин, который заявил, что ему ничего не известно о стрельбе на границе с Нахичеваном. 

А в принципе, почему бы их не отвезти в эти точки? Взять Хефферна с Волынкиным - и в приграничные села. Дня на два. Не больше. Конечно, обеспечить им все возможные условия безопасности - но пусть пару деньков поживут... 

Может что-то да и дойдет?...

А то они больно уж напоминают известных трех обезьян...


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."