RSSЕреванец

С чего начинается родина?..

10:22, 11 июня 2014

У нас пошла драчка между Сержем и Робертом вокруг того, кто больше любит Карабах))) Типа, является Карабах частью Армении или нет. Так, Серж Саргсян сказал, что Карабах независимое государство и не является частью Армении, а Кочарян, устами своего пресс-секретаря, заявил, что Карабах является ее неотъемлемой частью. Вот такой пошел вот разговор. :-)

Так, пресс-секретарь Роба припомнил Ки-Вестский саммит, в основе которого, по его словам, "лежало воссоединение Армении и Карабаха". Правда, он подзабыл, что в основе "воссоединения" лежал план Гобла по обмену территорий. Карабах присоединялся к Армении, а взамен к Азербайджану присоединялся Нахичеван - т.е., к Азербайджану отходил Мегринский район Армении и Армения лишалась границы с Ираном. Более того, в Ки-Весте планом Гобла предлагалось вернуть Азербайджану все районы пояса безопасности, да еще и отдать ему Шуши!

Такой вот патриот у нас Роберт Кочарян!

Не меньший патриот и Серж, готовый на все ради ласкового словца из Кремля. И так, как в один прекрасный день мы узнали, что не подписываем ничего с Европой, а необорот, вступаем в Евразэс, можем в один другой прекрасный день узнать, что Путин внял письму Балаяна и согласился включить Карабах в состав РФ. Конечно же, Серж нам при этом сообщит, что Армения и Карабах согласились на это "из соображений безопасности". Помните, он еще в 2005-м заявил, что "Агдам - не наша родина"? 

А по-моему, ни у того, ни у другого родины вообще нет!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2592
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: